政府采购投诉处理决定书(黄财采投[2018]9号)

发布日期:2018-11-02发布单位:黄冈市采购办来源:黄冈市
 

                                       

 黄财采投20189

政府采购投诉处理决定书

    投诉人:湖北新和清洗涤服务有限公司(以下简称湖北新和清)

 法定代表人:刘志 授权代表:杨玉 电话:17771305007   

 地址: 黄冈市黄州区禹王办唐家渡村九组

被投诉人1:湖北吉天恒誉工程咨询有限公司(以下简称吉天恒誉 )

 地址:武汉市洪山区珞狮南路14号理工大孵化楼B10 

联系人:魏小玉      电话:13476295157

被投诉人2:黄冈市中心医院

联系人:徐先生  联系电话:07138625982

    一、基本情况

吉天恒誉代理黄冈市中心医院布草洗涤服务采购项目(第四次)(编号HGJYCG-2018-71),2018109日组织了竞争性磋商。20181016日,湖北新和清向采购人黄冈市中心医院和代理机构吉天恒誉就竞争性磋商结果提出了书面质疑。1018日,代理机构吉天恒誉湖北新和清作出了书面答复。1019日,湖北新和清对质疑答复不满意,向我局提起投诉,投诉具体事项:

投诉事项一:投标人鄂州市惠洁洗涤有限公司没有取得排污许可证,按照评分标准不应得分。

投诉事项二:投标人湖北人福集团公司未按照磋商文件要求提供资格审查响应证件的原件,应予以废标。

同时要求我局核查,对本次磋商结果予以废标。

    二、调查核实情况

收到投诉书后,我局经审查,决定予以受理,并调取投标文件和评审等相关资料进行核实。

1、投标人鄂州市惠洁洗涤有限公司未取得排污许可证,按照磋商文件评分标准,磋商小组专家不应给其该项评定4分。

2、投诉事项二没有经过前期质疑,该项投诉不予受理。

3、在核查评分资料时,还发现磋商小组在其他分项评审中存在超出评分标准范围评分问题。

    三、处理决定

按照《中华人民共和国政府采购法实施条例》第四十四条、《政府采购竞争性磋商采购方式管理暂行办法》第三十二条、第三十四条、《政府采购质疑和投诉办法》(财政部第94号令)等有关规定,本机关决定:

责令代理机构吉天恒誉组织原磋商小组进行重新评审,纠正评审错误。

                

      黄冈市财政局

                                    20181030

相关下载