沙洋县财政局转发《省财政厅关于湖北省政府采购评审专家履职评价有关事项的通知》的通知

发布日期:2018-10-17发布单位:沙洋县采购办来源:沙洋县政府采购办公室
 

沙财采发〔20187

沙洋县财政局转发《省财政厅关于

湖北省政府采购评审专家履职评价有关事项的通知》的通知

各镇人民政府,沙洋经济开发区、滨江新区、新港区管委会,县直各部门,各采购代理机构、评审专家:

根据财政部《政府采购评审专家管理办法》(财库〔2016198号)和《湖北省政府采购评审专家管理实施办法》(鄂财采发〔20174号)的规定,省财政厅印发了《关于湖北省政府采购评审专家履职评价有关事项的通知》(鄂财采发〔20188号)。该通知从“评价主体、评价标准、评价结果应用、监督管理”等四个方面明确了具体工作要求,并于2018111日起启用“湖北省政府采购评审专家管理系统”中的政府采购评审专家履职评价功能。为进一步加强政府采购评审专家管理,规范政府采购评审行为,提高评审工作质量,推进我县政府采购评审专家履职评价工作的规范有序,现将鄂财采发〔20188号转发给你们,请认真学习并遵照执行。

沙洋县财政局

20181017

                                                            

 沙洋县财政局办公室               20181017日印发    
相关下载