黄冈市财政局行政处罚决定书(黄财采决字【2018】1号)

发布日期:2018-09-10发布单位:黄冈市采购办来源:黄冈市

黄冈市财政局行政处罚决定书

黄财采决字[2018]1

 

当事人:湖北吉天恒誉工程咨询有限公司

法定代表人:张红艳

地址:武汉市洪山区街道口珞狮路14号武汉理工孵化楼B10

一、违法事实

湖北吉天恒誉工程咨询有限公司725日组织了 “黄冈市中心医院布草服务采购项目”(采购编号:HGJYCG-2018-71)的竞争性磋商活动,采购预算金额为75万元。

本机关在调查处理该项目投诉过程中发现,725日,湖北吉天恒誉工程咨询有限公司未在湖北省政府采购评审专家库中抽取使用评审专家,违反了《中华人民共和国采购法实施条例》第三十九条、《政府采购货物和服务招投投标管理办法》(财政部令第87号)第四十八条、《湖北省政府采购评审专家管理实施办法》第十五条的规定。

二、处罚依据及处罚决定

根据《中华人民共和国政府采购法实施条例》第六十八条第五款、《中华人民共和国政府采购法》第七十一条、《政府采购评审专家管理办法》(财库[2016]198号)第三十条、《湖北省政府采购评审专家管理实施办法》(鄂财采发[2017]4号)第四十一条等有关规定,本机关决定:

对湖北吉天恒誉工程咨询有限公司给予警告处罚。

如对本决定不服,当事人可按照有关规定,向黄冈市人民政府提起行政复议或向黄州区人民法院进行行政诉讼。

                      

 

                                    黄冈市财政局

                                        2018年94

  

相关下载