林区财政局关于开展政府采购法律法规普法宣传有关事项的通知

发布日期:2018-09-10发布单位:神农架区采购办来源:神农架林区财政局

林区财政局关于开展

政府采购法律法规普法宣传有关事项的通知

 

各乡、镇人民政府,林业管理局,国家公园管理局,木鱼旅游度假区管委会,盘水生态产业园区管委会,区直各单位:

为贯彻落实《省财政厅落实谁执法谁普法普法责任制的实施方案》(鄂财法发〔201810号)和《省财政厅关于开展政府采购法律法规普法宣传有关事项的通知》(鄂财采发〔20185号)等有关文件精神,做好我区政府采购法律法规的宣传普及工作,现将有关事项通知如下:

一、组织学习。各预算单位要组织开展政府采购法律法规和相关业务知识的学习,通过参加竞赛活动,再掀学习、宣传和普及政府采购法律法规知识新高潮,以进一步提高相关人员对政府采购法律法规的认识和应用水平。

二、参赛人员:各单位分管政府采购工作领导、财务人员、政府采购工作人员。全区财政系统工作人员。

三、竞赛方式:各参赛人员在竞赛网站(http://zcjs.jd.com)注册时,务必准确填写本人手机号码、真实姓名、工作单位全称,所在地区选择湖北。 注册答题时间为2018828日至930日。各单位将参赛人员竞赛情况汇总后,于20181015日前报送财政局备案,以备省财政厅考核检查。

四、学习资料。竞赛内容为《政府采购货物和服务招标投标管理办法》(财政部令第87)、《政府采购质疑和投诉办法》(财政部令第94)、《政府采购代理机构管理暂行办法》(财库〔20182号)、《政府采购评审专家管理办法》(财库〔2016198号)等法律法规。

 

联系人:向晋润              联系电话:3332189

 

 

 

林区财政局

2018824


相关下载