孝感市财政局组织开展政府采购业务专题培训

发布日期:2018-07-24发布单位:孝感市采购办来源:孝感市财政局

孝感市财政局组织开展政府采购业务专题培训

 

为进一步规范政府采购业务行为,提高政府采购管理水平,720日, 孝感市财政局组织开展政府采购业务专题培训,特邀请了省财政厅政府采购处杜春林同志授课,市直各预算单位分管政府采购工作的领导、业务负责人及经办人共计450余人参加了培训。
   
会上就政府采购法律法规,政府采购和基本程序,采购人的主体责任,政府采购目录和限额标准及案例分析等具体业务知识进行了专题讲解。并采取现场问答的方式对业务人员在政府采购业务办理中遇到的实际问题进行了解答。将印有政府采购新政策、新内容、新流程以及新要求的《政府采购工作手册》读本分发给各参会人员供其平时学习参考。

会后,各参会人员均表示此次培训内容丰富、方式灵活,具有很强的操作性、指导性,对今后政府采购业务办理起到了很好的指导作用。培训取得预期效果。

 

 

 

 

 




相关下载