武汉科技大学荧光分光光度计进口产品公示

发布日期:2018-03-08发布单位:武汉科技大学来源:

武汉科技大学为了满足教学、科研的需求,拟采购荧光分光光度计(预算32万元),现将申请采购进口产品的专家论证意见进行公示。


专家论证意见:

该套设备是基于专业认证和创新型平台建设的给排水实验室改造项目研究课题的(主体/基础)设备,是给排水科学与工程课题研究所必需。设备应具备三维扫描、三维时间扫描、波长扫描、时间扫描、定量分析的功能。目前国内同类产品有三维荧光扫描功能,达不到所需要的功能及技术指标,无法满足工作需要。专家组同意申购单位的申请,以满足其课题研究的要求。该申购设备符合《政府采购进口产品管理办法》第七条的规定,也不属于国家法律法规政策禁止和限制进口的产品。建议购置该进口产品。

1、公示期:公示期为2018年3月8日起至2018年3月15日(五个工作日)。

2、公示目的:就项目需求的公正性与专业性征询各潜在供应商的意见,无论是否反馈意见均不影响供应商参与后期的采购活动。

3、联系事项

采购人联系方式:

联 系 人:熊老师

电 话:027-68862385

若在公示期间对专家组论证意见持有异议,请将相关意见以书面形式(加盖公章)提交至武汉科技大学采购与招标管理办公室或湖北省政府采购管理处