武汉科技大学荧光定量PCR仪进口产品论证公示

发布日期:2018-03-09发布单位:武汉科技大学来源:

武汉科技大学为了满足教学、科研的需求,拟采购荧光定量PCR仪(预算23万元),现将申请采购进口产品的专家论证意见进行公示。

专家论证意见:

实时荧光定量PCR仪在生物、环保、食品、医药等领域用途尤其广大。该仪器的购置不但可以提高高校本科生及研究生的教学水平,同时对科研具有重大的帮助与作用。此外该仪器的购置对生物相关专业有关药物分析、病理学等研究也可提供支持,对环境处理方面的科学研究也可提供支持

与国内相关产品相比较,进口设备性能稳定、精度高、性价比好,具有不可替代的优势。该设备的引入可以满足教学及科研的要求,必须购买进口的荧光定量PCR仪。


1、公示期:公示期为2018年3月9日起至2018年3月16日(五个工作日)。

2、公示目的:就项目需求的公正性与专业性征询各潜在供应商的意见,无论是否反馈意见均不影响供应商参与后期的采购活动。

3、联系事项

采购人联系方式:

联 系 人:熊老师

电 话:027-68862385

若在公示期间对专家组论证意见持有异议,请将相关意见以书面形式(加盖公章)提交至武汉科技大学采购与招标管理办公室或湖北省政府采购管理处