武汉科技大学核磁探头线圈进口产品公示

发布日期:2018-01-03发布单位:武汉科技大学来源:

武汉科技大学为了满足教学、科研的需求,拟需采购核磁探头设备,现将申请采购进口产品的专家论证意见进行公示。

专家论证意见:

该套设备是有机产物的结构分析、有机合成反应过程监测和产品定量测量等项目研究课题的基础设备,是科研课题研究所必需,为满足该课题的研究要求,该探头线圈具备能进行有机分子检测、识别和定量分析的功能,通过核磁探头线圈能完成氢谱、碳谱、磷谱等有机谱的测试。该技术指标需达到H1pw908.6 usH1tpwr60 dBC13pw908.7 usC13tpwr60 dB的标准,目前国内同类产品的探头线圈与该核磁所用的探头型号不配套,达不到所需要的功能及技术指标,无法满足工作需要。专家组同意申购单位的申请,以满足其课题研究的要求。该申购设备符合《政府采购进口产品管理办法》第七条的规定,也不属于国家法律法规政策禁止和限制进口的产品。建议购置该进口产品。




论证专家:

姓 名

单   位

职 务

职 称

专 业

 系 方 式

张垒

宝钢中央研究院武汉分院环保所

技术部副部长

副高

煤化工

13627222813

韩飞

湖南大学

教师

副教授

化学工艺

15700703816

祝宝军

湖南大学

教师

副教授

金属材料

13647490427

申克

湖南大学

教师

副教授

无机非金属材料

18600815893

石勇

湖北今天律师事务所

律师

律师

民商法学

13971675461


1、公示期:公示期为20181月3日起至20181月10日(五个工作日)。

2、公示目的:就项目需求的公正性与专业性征询各潜在供应商的意见,无论是否反馈意见均不影响供应商参与后期的采购活动。

3、联系事项

采购人联系方式:

人:熊老师

话:027-68862385

若在公示期间对专家组论证意见持有异议,请将相关意见以书面形式(加盖公章)提交至武汉科技大学采购与招标管理办公室或湖北省政府采购管理处