废标处理决定书

发布日期:2017-12-13发布单位:荆州区采购办来源:荆州区政府采购办

荆政采办【2017】7号

 

废标处理决定书

 

各投标供应商:

2017年8月25日,我区“北门中学校园内道路黑化工程”(项目编号:JZQCG-2017-089)的竞标共有4家供应商参与,其中:荆州市虎渡建设工程有限公司存在拟派项目经理担任其他在建项目负责人的情况,不符合该项目招标文件对合格供应商的要求,违反了《湖北省注册建造师管理办法》第二十二条之规定。现依据《中华人民共和国政府采购法》第36条之规定,决定取消荆州市虎渡建设工程有限公司的中标资格,同时确定排名第二的湖北君昌建设工程有限公司为本项目的中标候选人。各投标供应商如对此决定不服,可在规定时间内向区政府法制办申请行政复议或向人民法院提起行政诉讼。

本决定书抄送区政府采购中心和本项目采购人、招标代理公司。

 

二0一七年八月三十一日

 

相关下载