政府采购投诉处理决定书 鄂麻财采投﹝2017﹞05号

发布日期:2017-12-08发布单位:麻城市采购办来源:麻城市财政局

政府采购投诉处理决定书

鄂麻财采投﹝201705

 

南昌隆东贸易有限公司:

2017年11月12日,我局收到你公司关于麻城市妇幼保健院盆底康复诊断治疗仪及相关服务采购项目(采购项目编号:MCCG—2017—157)的投诉书后,组织该项目的采购人专家代表、采购单位分管领导、黄冈市公共资源交易中心麻城分中心及代理机构负责人,在该项目代理机构办公所在地,投诉方和中标方当面进行质证,中标方辩称投诉文件不存在虚假应标,产品参数符合该项目竞争性磋商文件要求,并郑重承诺:在由采购人组织专家验收小组验收的前提下,若中标方产品不符合采购人需求,愿自行承担一切后果。鉴于此,根据《中华人民共和国政府采购法》和《政府采购供应商投诉处理办法》规定,决定如下:

原第一中标候选人中标结果有效。

如你公司不服本决定,可以依法申请行政复议或向人民法院提起行政诉讼。

 

抄送:麻城市公共资源交易监督管理局    麻城市妇幼保健院

         湖北广兴成工程咨询有限公司      南昌隆东贸易有限公司

                   武汉康碧瑞医疗科技发展有限公司

                            

                                             

                                         2017年12月5日

 

相关下载