政府采购投诉处理决定书

发布日期:2017-12-19发布单位:恩施市采购办来源:恩施市财政局

政府采购投诉处理决定书

                                                                     恩市财采投【20173

云南祥晶电子信息技术有限公司:

      你公司就恩施市职中“数字化校园三期建设平台(三次)”采购项目对恩施市公共资源交易中心提起投诉,投诉书我办已收悉。现我办就你公司提起的投诉事项回复如下:

      经我办向恩施市公共资源交易中心查询,你公司未在法定期限内依法向恩施市公共资源交易中心就恩施市职中“数字化校园三期建设平台(三次)”采购项目提出质疑,根据《政府采购供应商投诉处理办法》(中华人民共和国财政部第20号令)第八条“投诉书应当包括下列主要内容”第三款“质疑和质疑答复情况及相关证明材料”及第十条“投诉人应当符合下列条件”第二款“提起投诉前已依法进行质疑”的规定,你公司提起的投诉不符合投诉条件,现我办对你公司提起的投诉作出不予受理的处理决定。

投诉人若对此处理决定不服,可自收到本处理决定之日起60日内向上级行政机关申请行政复议,或自收到本处理决定之日起六个月内向人民法院提起行政诉讼。

 

                                                        

                                                                             2017年1月25

 

相关下载