关于聘用第六十六批省级政府采购评审专家的通知(鄂采函[2015]14号)

发布日期:2015-03-13发布单位:省级采购办来源:省财政厅
 

湖北省政府采购办公室

湖北省政府采购办公室

鄂采函[2015]14

关于聘用第六十六批省级政府采购评审专家的通知

各省级政府采购评审专家:

为了充实、完善省级政府采购“专家库”,进一步提高评审工作质量,确保省级政府采购活动的规范运作,根据《中华人民共和国政府采购法》及财政部、监察部印发的《政府采购评审专家管理办法》的规定,对申请省级政府采购评审专家进行了资格审核,决定聘用第六十六批(65名)省级政府采购评审专家。聘用名单见湖北省政府采购办公室公告(湖北省政府采购网网址:www.ccgp-hubei.gov.cn)。

特此通知。

201535

湖北省政府采购办公室   

湖北省政府采购办公室公告

为了进一步规范省级政府采购行为,提高评审工作质量,确保省级政府采购评审活动的规范运作,根据《中华人民共和国政府采购法》及财政部、监察部印发的《政府采购评审专家管理办法》的有关规定,对申报省级政府采购评审专家进行了资格审核,决定聘用第六十六批省级政府采购评审专家。现将聘用名单予以公告。

第六十六批省级政府采购评审专家名(排名不分先后)

房小速        詹文军   祝晨阳        汤晓宁

     郑婷月             程迎接   徐四中

彭哲夫   贺沛轩   罗怡林   张延冬   廖西琳    

     梅晓萍        王乐新        刘先洲

盛晚香                       陈清平

肖春兰   张应兵   陈登桥   莫少波         

何艳红   程宏涛   卢俊辉        甘兰英   陈昌明

胡汉宁        雷红成   鲁芸青         

     胡慧娟        胡国祥   张惠达    

李素国   黄光荣   陶晓霞   陈明松   戚耀文    

                        

相关下载