关于聘用第六十五批省级政府采购评审专家的通知(鄂采函[2014]154号)

发布日期:2014-12-30发布单位:省级采购办来源:采购办
 

湖北省政府采购办公

鄂采函[2014]154

关于聘用第六十五批省级政府采购评审专家的通知

各省级政府采购评审专家:

为了充实、完善省级政府采购“专家库”,进一步提高评审工作质量,确保省级政府采购活动的规范运作,根据《中华人民共和国政府采购法》及财政部、监察部印发的《政府采购评审专家管理办法》的规定,对申请省级政府采购评审专家进行了资格审核,决定聘用第六十五批(32名)省级政府采购评审专家。聘用名单见湖北省政府采购办公室公告(湖北省政府采购网网址:WWW.ccgp-hubei.gov.cn)。

特此通知。

20141230

 

 

 

湖北省政府采购办公室公告

为了进一步规范省级政府采购行为,提高评审工作质量,确保省级政府采购评审活动的规范运作,根据《中华人民共和国政府采购法》及财政部、监察部印发的《政府采购评审专家管理办法》的有关规定,对申报省级政府采购评审专家进行了资格审核,决定聘用第六十五批省级政府采购评审专家。现将聘用名单予以公告。

第六十五批省级政府采购评审专家名(排名不分先后)

张惠芳   陶剑玲   崔应红   肖迎霞        张艳芳

霍幼琴       孙中海        马碧涛   张建军

张志兵       张四枝            余慧君

郁振洪   任善祥   胡厚斌   吕红娟   方东权    

侯建国          王代翠   何源远   邵继红

周盛东   蔡志伟

相关下载