关于2014年政府采购代理机构资格认定暨专职人员培训班培训时间及培训批次安排的通知(鄂采函[2014]32号)

发布日期:2014-06-16发布单位:省级采购办来源:
 

湖北省政府采购办公室

鄂采函[2014]32

关于2014年政府采购代理机构资格认定暨专职人员培训班培训时间及培训批次安排的通知

各有关政府采购代理机构、各有关社会中介招标代理机构:

根据《关于申报2014年政府采购代理机构资格认定单位专职人员培训网上报名的通知》的报名情况统计,现将本次培训时间、地点和分班批次名单安排等有关事项通知如下:

一、培训时间

第一期:629日(星期天)下午报到,630日(周一)上午730-830签到,9时正式开班,培训两天。

第二期:72日(星期三)下午报到,73日(周四)上午730-830签到,9时正式开班,培训两天。

二、培训地点

武汉丰颐大酒店(武汉市武昌区八一路336号,武汉大学广八路口处。请各单位及学员及时了解去往酒店线路,准时参加培训,酒店线路图见附件)。

三、其它事项

(一)各报名单位培训批次请查询附件《培训批次安排表》,为保证每期培训班正常按时开班,请各单位按培训名单分配批次报名的时间,派专人提前缴费并领取培训资料。
   
(二)每期培训完毕后,将进行结业考试,请各单位合理安排培训学员的工作,保证学习时间,培训期间迟到、早退、缺席或考试不合格的,将直接影响代理机构资格认定。

(三)本次培训学员费用,由参加单位自理,包括:培训资料费、场租费和两天培训生活费等(不含住宿费),标准:600/人(培训费用在报到时由酒店负责收取,可收现金或银行卡转账,不收转账支票)。

(四)本次培训不安排住宿,为方便培训学员住宿需求已要求酒店为每期培训预留部分房间。如有住宿需求,请提前自行联系,酒店住宿收费标准,按国家机关出差会议定点标准执行(报本次培训班即可)。酒店联系电话:罗经理 15807178886

四、培训单位及联系方式

湖北省财政厅政府采购管理处

电话:027-67818721   18627170866

附件:《培训批次安排表》

《酒店线路图》

                    湖北省政府采购办公室

                    2014616