notice.html
您当前所在位置:首页 >招标公告

湖北汽车工业学院驾校雨水及挡墙周边排水维修工程竞争性谈判公告

 发布时间: 2017-07-07 17:58:20    浏览次数:0  所在地区:十堰市本级  发布人:湖北广兴成工程咨询有限公司

湖北汽车工业学院驾校雨水及挡墙周边排水维修

竞争性谈判公告

依据鄂采计[2017]-15581号计划函要求,湖北广兴成工程咨询有限公司受湖北汽车工业学院的委托,拟就湖北汽车工业学院驾校雨水及挡墙周边排水维修工程进行竞争性谈判采购。欢迎符合资质条件的施工企业报名参加。

1、 采购项目编号ZFCG-GXC2017-01 

2、 采购项目名称:湖北汽车工业学院驾校雨水及挡墙周边排水维修工程 

3、 建设地点: 湖北汽车工业学院驾校

4、投资金额: 46.5万元

5、项目概况:驾校雨水沟、跌水井、电缆支架、地面硬化及围墙修复,分别按设计施工图进行实施,部分地段清淤。

6、计划工期:30日历日

7、投标人资格条件:

   7.1参加谈判企业必须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件,且在中华人民共和国境内注册,有相应经营范围的独立法人; 

   7.2 参加谈判企业需具备有效的安全生产许可证并且具备建筑工程施工总承包叁级及以上资质或建筑装饰装修工程专业承包二级及以上资质;并在人员、设备、资金等方面具备相应的设计施工能力;拟派参加本项目的项目经理应具备建筑工程专业贰级及以上注册建造师证书和有效的安全考核合格证书,且未担任其他在建建设工程项目;

   7.3参加谈判企业近二年内至少有一项已完工的50万元以上建筑施工工程业绩,并具有证明材料(指2015年6月至今,提供采购合同或中标通知书,时间以合同签订日期为准);

   7.4提供人民检察院出具的《检察机关行贿犯罪档案查询结果告知函》(涵盖企业、法定代表人、拟派项目班子所有成员)

8、本采购项目不接受联合体谈判申请。 

9、谈判文件的获取:

   9.1时间:2017年7月 8日至2017年7月 10  日,每天上午8时30分至12时,下午2时30分至5时30分(北京时间,下同);地点:湖北广兴成工程咨询有限公司(京东路9号  阳光香山郡)。

   9.2须知:获取谈判文件时须法定代表人或持法人代表授权委托书及被委托人的身份证,法人营业执照副本、企业资质证书、安全生产许可证、开户许可证、项目经理注册证书、职称证和安全生产考核B证、技术负责人职称证、项目班子成员岗位证(安全员还需提供安全考核合格证)、《检察机关行贿犯罪档案查询结果告知函》、类似业绩等证明材料,所有证件必须在有效期内并年检合格(以上所有资料审核原件留存复印件,所有复印件均需清晰可辨且加盖投标单位公章,否则不予受理)。

   9.3谈判文件售价为每套人民币500元,售后不退(不办理邮购)。

10、递交谈判响应文件的截止时间及地点:

   10.1截止时间及地点:详见竞争性谈判文件

   10.2逾期送达或者未送达指定地点的谈判响应文件,采购代理机构不予受理。

11、谈判时间及地点:详见竞争性谈判文件

12、竞争性谈判文件发布网站:

湖北省政府采购网(http://www.ccgp-hubei.gov.cn/

13、联系方式

    人:湖北汽车工业学院

    人:李钊          话: 0719-8207156

   采购代理机构:  湖北广兴成工程咨询有限公司   

    人:宋娟           话:0719-8679068

附件
相关公告
备案序号:鄂ICP备11016120号 湖北省财政厅 版权所有
地址:武汉市中北路8号 邮政编码:430071
最佳浏览效果:1024*768分辨率,IE8.0以上版本