您当前所在位置:首页 > 投诉处理信息> 信息详情

团风县财政局政府采购投诉处理决定书

发布时间:2017-07-25   浏览次数:1484      来源:团风县财政局

团风县财政局政府采购投诉处理决定书

团财投函(201701

 

苍南县金鼎标识有限公司

郑州中兴交通设施有限公司:

2017713日,我局收到你们关于“团风县民政局地名标专牌采购(安装)项目(项目编号TFZBHX-2017-0619-39)的投诉书后,依法进行了调查取证,现已审查终结。

经审查:

依据湖北省第二次全国地名普查领导小组办公室关于地名标志牌设置工作要求,该项目对供应商资质及其产品要求同时具备《全国标准地名标志产品生产合格证书》、《反光地名标志牌检测报告》、《聚脂长余辉地名标牌检测报告》、《漆膜地名标牌检测报告》,同时还要具备印刷经营许可证,这样的条件确实排斥了大多数潜在供应商。

依据《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定:采购人可以根据采购项目的特殊要求,规定供应商的特定条件,但不得以不合理的条件对供应商实行差别待遇或者歧视待遇。

我们认为,该项目设置的资格条件有特定性是符合事实的。

依据《政府采购法》第五十六条和《政府采购供应商投诉处理办法》(财政部第20号令)第十八条第(一)项规定,决定如下:

责令湖北华信工程咨询有限公司重新修改招标文件后,开展该项目政府采购活。

如贵公司不服本决定,可以依法申请行政复议或向人民法院提起行政诉讼。

团风县财政局

2017721

备案序号:鄂ICP备11016120号 湖北省财政厅 版权所有
地址:武汉市中北路8号 邮政编码:430071
最佳浏览效果:1024*768分辨率,IE8.0以上版本