您当前所在位置:首页 > 重要通知> 信息详情

关于征集江夏区政府采购评审专家登记工作的通知

发布时间:2016-04-28   浏览次数:12035      来源:江夏区财政局政府采购办
 

关于征集江夏区政府采购
 评审专家登记工作的通知

 

为建立健全江夏区政府采购评审专家库,提高政府采购评审工作质量和效率,进一步规范政府采购评审专家行为,根据《政府采购评审专家管理办法》(财库[2003]119)的规定,2016 4 28 日起至2016 7 28 日止,在武汉市范围内公开征集政府采购评审专家申报登记工作。现将有关事项通知如下:

一、征集对象

武汉市范围内机关、企事业单位、中介组织及各类院校和科研院所等专业技术人员。

二、登记资格条件内容

()评审专家的资格条件

1.专业水平和执业能力能够满足政府采购评审工作要求,从事相关领域工作满8年,具有本科以上文化程度,中级以上或者具有同等专业水平;

2.熟悉和掌握政府采购法律、法规、规章制度和方针政策方面的规定,并参加必要的政府采购培训;

3.在参加政府采购活动中严格遵守客观公正等职业道德规范,认真履行职责情况;

4.无违反规定或其他违纪违法不良记录。

()年龄条件

年龄一般不超过65周岁,身体健康。对专业优势突出、在其研究领域内享有一定声誉或在国内、国际上获得过专业领域奖励以及科研成果的专家,年龄可放宽至70周岁,但需提供近期体检报告。

()参加政府采购评审项目类别

根据《政府采购品目分类目录》规定,参照武汉市政府采购专家库管理办法,专家共分72类,每位政府采购评审专家最多只能选择四个专业类别(详见附件2)

()财政部门认为应当考核的其他内容。

三、登记程序和时间安排

申报江夏区政府采购评审专家登记的专业技术人员,按照要求认真填写《江夏区政府采购评审专家申报登记表》(详见附件),并将毕业证、职称证、执业资格证等有关资料,一并报送江夏区政府采购办公室。报送材料时请递交原件和复印件各一份,原件查看后现场退回。已被聘为湖北省或武汉市政府采购评审专家的,另递交有效聘书原件及复印件。

江夏区政府采购办公室收到《江夏区政府采购评审专家申报登记表》及相关资料后,将集中对专家资格进行审查。

经审查合格的,名单将在中国湖北政府采购网”(http://www.ccgp-hubei.gov.cn)公示7个工作日。公示结束没有异议,江夏区政府采购办公室将颁发《江夏区政府采购评审专家聘书》。

符合条件的人员可以采取推荐与自我推荐相结合的方式,按相关规定申请加入江夏区政府采购评审专家库。

 四、联系方式:

1、通信地址:江夏区财政局政府采购办公室,邮编:430200

2、电话:81363102,联系人:张志刚。

3E-mail674012311@QQ.com

    附件:

1.江夏区政府采购评审专家申报登记表

2.江夏区政府采购评审专家库评审项目分类表

3.政府采购评审专家承诺书

江夏区政府采购评审专家申报登记表.doc
武汉市市级政府采购评审项目分类表(新).xls
政府采购评审专家承诺书.doc
备案序号:鄂ICP备11016120号 湖北省财政厅 版权所有
地址:武汉市中北路8号 邮政编码:430071
最佳浏览效果:1024*768分辨率,IE8.0以上版本