信息化项目基础环境运行维护

发布日期:2018-01-03发布单位:湖北省质量技术监督局信息中心来源:原创
项目名称     信息化项目基础环境运行维护
合同金额     14.6 万元
供应商名称     武汉数信科技有限公司
签订日期     2017-12-06
项目情况简介     质量信用平台总体目标是:以现代信息技术为支撑,应用互联网和大数据处理技术,收集、加工、整理和利用质量信用信息,建设质量信用信息资源,规范质量信用评价、促进湖北企业诚实自律、守信经营,不断提升质量技术监督部门综合监管能力和素质,不断提高我省企业的诚信意识和信用水平,营造以质取胜的市场秩序。 湖北省质量技术监督局企业质量信用管理与服务平台将恪守“客观记录、如实反映、实时动态、历史溯源”的管理和服务原则,为各级质量技术监督部门管理人员、社会信用管理体系相关组织机构、公众和其他经济社会活动组织实体提供服务。 在现有的企业质量诚信网的基础上,以数据建设为核心,汇集质监各类业务数据,完成数据从上至下分发,完善监管管理端功能,充实市州级监管单位数据,加强事中事后监管能力。 本项目按照相关的要求进行开发和系统升级完善,并进行持续的数据清理和维护,进行技术保障服务工作,确保系统稳定运行。
合同附件     技术开发合同.pdf